Repas en table d'hôtes

Table d'Hôtes

Tous les soirs et sur réservation, nous ouvrons notre table aux hôtes qui séjournent au Relais de Maufront.
Convivialité, chaleur, produits frais régionaux, recettes familiales du terroir, sont de mise.
Je vous concocterai une de mes recettes de grand-mère, mises au goût du jour.
Voici quelques exemples de plats que je vous préparerai :

Gougères, Jambon Persillé, Escargots de Bourgogne,Terrine et Rillettes de Porc, Terrine et Rillettes de Lapin, Terrine et Rillettes de Canard, Boeuf Bourguignon, Jambon à la Chablisienne, Coq au Vin, Andouillettes de Clamecy, Joues de Porc à la Nivernaise, Gratins de Légumes, Oeufs (de nos poules) au Lait, Crumble, Financiers, Tuiles aux Amandes, Tiramisù...

Une table d'hôtes bien animée

20 €/adulte et adolescent le dîner (boissons non comprises)
10 €/enfant de moins de 10 ans

Sur demande, dîners et petit dégeuners végétariens et sans gluten.

Depuis plusieurs années, Jean-Michel a entrepris de créer un potager 100 % naturel.

Les plats que je prépare sont, le plus souvent possible, issus de légumes et de fruits récoltés dans le potager : aubergines, courgettes, potirons, potimarrons, salades, haricots verts et blancs, poireaux, carottes, tomates, betteraves, radis ...

Retour en haut
Navigation Menu